Sharing tentang vitamin penambah nafsu makan untuk anak

Hallo moms, Disini ada baby nya yg di kasih vitamin penambah nafsu makan seperti gambar di bawah? Tolong sharing donk pengalamannya ,bagus mana ya antara dua produk tersebut? Klw ada rekomendasi produk vitamin yg bagus juga tolong komen ya moms. Trimakasih🙏☺ #bantusharing #pleasehelp

Sharing tentang vitamin penambah nafsu makan untuk anak
2 Các câu trả lời

kata dokter apin sih penambah nafsu makan itu makanan enak dan rasa lapar. kalo buat anak2 ya makanannya warna warni atau bentuknya dia suka, istilahnya makan dengan mata dulu lah.

harus rekomen dokter anak klo vitamin. Madu buat anak usia 1 thn dan yah cocok²an jg

3y trước

engga dikasih vitamin. Cuma konsumsi honey bee polen dr HDI itu abis 2 apa 3 botol deh, ga continue jg sih krn anaknya udh ngerti juga kl lapar pasti minta makan