MPASI 6 bulan

Hallo moms, Bagi dong resep Mpasi anti gtm buat baby Usia 6 bulan dong bun 😊#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gak ada resep mpasi anti gtm bu, klo emaknya gak menerapkan feeding rules, responsif feeding, dan metode 2.30.2 saran sy drpd berburu resep lbh baik pelajari konsep mpasi yg baik & benar. yuk, belajar di ig @drtanshotyen

ada kok bun di buku kia yg pink.. bunda bisa baca2 aja disitu panduan mpasi sudah lengkap bunda.