Bayi 3 bulan belum mau angkat kepala

Hallo mom semua, mau sharing nih, baby ku usianya udah 3 bulan tapi kok belum mau angkat kepalanya ya dan setiap tengkurep nggak betah pengen nangis, padahal stimulasi nya udah dari newborn sering aku tummy time, tapi sampek sekarang kok belum mau angkat kepala tapi kalo di gendong di bahu kepalanya mau tegak dan pernah sekali pas di baby spa kepalanya mau tegak hampir 90 derajat.. tapi pas dicoba dirumah lagi g mau lagi.. gimana ya mom, apakah itu normal? Sudah berbagai cara tummy time biar dedek nyaman tetep aja usek pengen nangis..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

coba dipancing mainan ketika tummy time bun. tummy time sebentar tapi sering bun

2y trước

sudah dipancing sama mainan pun dedek tetep nggak tertarik kok bun..