Tahap perkembangan bayi

Hallo mom, saya new mon yg punya baby 1 bulan 27 hari, alhamdulillah anak saya udah belajar tumy time dan udah lumayan bisa ngangkat kepalanya mom. Nah yg ingin saya tanyakan itu urutan perkembangan dari bayi apa aja ya ? Makasih#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Tengkurap, berguling, duduk, berdiri, jalan. Merangkak ga masuk ke milestone anak dan merangkak itu banyak jenisnya. Kalo mau lebih jelas bisa caritau ttg milestone anak bun di google.

2y trước

baik bun makasih infonya

klo punya buku kia, dibaca2 aj mams.ad ko thapan2 perkembangan bayi kita tgl checklist aja.. jd bisa terpantau jg tumbang nya. ad redflag2 nya jg banyak ilmunya hihi

tengkurap, berguling, duduk, merangkak (tidak wajib, tpi rata² bayi melewati fase ini), berdiri dan rambatan, berjalan.

dari tengkurep ,ongong" , duduk ,merangkak , berdiri , rambatan ,jalan

tengkurap - berguling - merangkak - duduk - berdiri - berjalan