Muntah kuning

Hallo mom mau tanya dong. Kalau muntah kuning itu hal wajar tidak? Soalnya tadi pagi tb2 muntah muntah air brwrnah kuning pdhl sblm nya udah jarang muntah2 loh

4 Các câu trả lời

atasin dlu mual muntahnya bun. klo belum punya obat mual muntah lebih baik Konsul ke bidan/dr obygn biar di resepkan obat mual muntah. klo muntah kuning itu bisa jadi muntahan yg terakhir.atau udh berkali2, muntah sampe perut kosong masih muntah juga. saya juga dlu begini.setelah Konsul ke bidan di kasih obat mual muntahnya Alhamdulillah reda dan bisa makan. yg penting bisa makan aja gitu.jgn sampe perut kosong krna muntah terus.kasian janin ga dapet nutrisi dari ibunya.

aku kalo telat makan muntah kuning psti itu karna asam lambung . gamasalah ko muntahjn aja enak lega wkwk abis itu makan lagi, kalo ga di muntahin tp di paksa makan bakalan seharian sakit di perut ga enak, tp kl udah muntah lega plongg abis itu makan dehh 😅

Wajar kak, aku jga hampir tiap pagi muntah kuning asam dan pahit bgt rasanya . mungkin pengaruh asam lambung tapi selalu minum air hangat klw sdh muntah dan makan yg manis kyk bkin susu dan makan roti klw pagi nnti klw sdh jam 9 atau 10 pagi baru makan nasi

hai bund.. muntah kuning brrti asam lambung bund..wajar kok bund.. Konsul bidan/dokter ya bund .