Kenapa muntah bayi warna nya kuning?apakah wajar?

Muntah2 selama 4 hari

Kenapa muntah bayi warna nya kuning?apakah wajar?
14 Các câu trả lời

Baiknya periksa kedokter anak bun klo muntah kuning gitu bisa dehidrasi,muntah wajar newborn bayi baru lahir tuh seperti sisa menyusui warna putih berlendir biasanya masih dialami muntah/gumoh usia 2bln,biasakan sendawakan setelah menyusui Asi tapi klo bayi minum sufor segera ke dokter ya bisa jd anak alergi susu sapi/ ga cocok sama sufornya

sudah le dokter belum bun. hasilnya bagaimana. anak saya juga begitu

setau saya kalau sudah warna kuning lebih baik ke dokter anak, semoga sehat ya dek.. 🙏

muntah2(bukan gumoh) lebih dari sehari tuh seharusnya lgsg ke dokter atau minimal puskes Bun

bund gimana anaknya ?? soalnya anak saya juga muntah kayak gini bund. usia bayi baru 5 hari..

1y trước

sekarang gimana bun?

bunda bayinya gimana ? bayi saya Muntah gini juga bund.. 😭😭

lngsung ke dr aja bun takutnya dehidrasi atau ada apa" di pencernaannya

usia brp bu? kalo udh kuning gt baiknya segera ke dr anak bu

please bun... update statusnya setelah ke dokter ya bun...

cuss kedokter.. karna disini pasti beragam jawaban..