kenapa ya apakah ini flek ?

hallo mom.. mau berbagi saya hamil 10 minggu td di CD keluar cairan seperti ini apa ya mom ?? btw sudah ke bidan dan disuruh ke IGD. eh sudah ke IGD sruh pulang dulu besok pagi balik lagi. karena saya surat rujukan BPJS. eh habis dari RS sampe rumah diCD ada flek lagi sedkit.. #seriusnanya #bantusharing

kenapa ya apakah ini flek ?
9 Các câu trả lời

setau ak mom, kalo keluar flek, jgn buru2 langsung ke dokter. mom bedrest dlu, bner2 baringan dlu dkasur jgn ngapa2in. nnti baruu ke dokter minta obat penguat. takutnya kena goncangan pas pergi, malah jd makin banyak fleknya.

1y trước

makasi sarannya mom

dlu sy wkt hamil prtama ky gtu Bun, pagi² netes darah. tpi dri bidan diusg langsung.pas ketauan bayi g berkembang Bru dirujuk rs. jdi biasanya mh di bidan diusg dlu Bun, klo baby-nya gpp tdk dirujuk

1y trước

iyaa Bun aku dikuret. krna bayinya ga berkembang. bunda usg aja dlu. mudah²an baby-nya sehat

ternyata aku harus dikuret bun... janin kosong tidak ada isinya. dan setiap pipis pasti ngluarin darah skrg lagi di IGD proses kuret bsok pagi... sedih sekaliiii

1y trước

klo pipis keluar darah kayak darah haid netes gitu yah bund.??

Bun apa ini basah keputihan atau ada flek coklatnya?

1y trước

harus kuret .ternyata kantong janin ksong

smoga hasil x baik baik aja yah bund...

sblumx udh usg kah bund?? ap udh ada janinx bund

1y trước

ini lgi mau ke RS ke dr. obgyn

itu kenapa ya mom kira2 ??

flek coklat ya bund?

1y trước

bisa jadi bund. bedrest aja bund

buat bedrest dl bund

1y trước

iya sama-sama