bercak orange

hallo mom knapa ya di popok anak saya ada bercak warna orange? saya khawatirr pipisnya warna orange . Bahaya kah ? 😭

bercak orange
2 Các câu trả lời

nyusunya lebih kenceng lg bunda, klo uda mpasi di dirajinin minumnya. ankku bru aja seperti itu pas sblum mpasi nyusunya mulai berkurang jd pipisnya dikit dan ada jingga pink2 gitu. worry krna ada trus ke dsa dpt salep 3 hari ilang hbs itu ada lg jd tes lab urin semua normal, masuk wktu mpasi nyusunya mulai kencang lg pipisnya mulai banyak lg dan lama2 gda lagi bercaknya bun

bahaya karna itu tanda dehidrasi