Bun mau nanya dong.. Pipis bayi usia 6 bulan seprti ada bercak warna orange... Normal atau bahayaka?

Pipis bayi warna orange

Bun mau nanya dong.. Pipis bayi usia 6 bulan seprti ada bercak warna orange... Normal atau bahayaka?
10 Các câu trả lời

Anakku cowo juga gitu, karena cuaca panasnya nggak karuan mungkin cairan larinya ke keringat nah pas sore2 hujan gede paginya nggak ada kuning2nya tapi pas panas lagi ada lagi🤦 sekarang udah lumayan sering hujan jadi cuma sesekali doang kuning2nya. kayanya kalo anakku dehidrasi si Bun

anakku kemaren cuma setetes aja bercaknya. udah ke dokter dikira ISK, seminggu gak sembuh malah keluar kaya putih di alat kelaminnya, bawa ke igd ternyata fimosis dan disarankan sunat. ini udah seminggu sunat, alhamdulillah pipisnya lancar jaya

Bunda itu dehidrasi babynya. banyakin minum susu ya kalao udah mpasi bole minum air putih sesuai takaran. Takaran dr DSA baby aku yg usia nya 6bulan 8hari. takaran air putih BB x 30 ml = .... gituu

8mo trước

biasanya kalo dibnyakin air putih itu pas kpan bun kasihnya, wktu dia makan ya

Anakku baru mpasi di tgl 19 kemarin bun, terus setiap habis makan buah naga campur biskuit promina, pasti oren pipisnya bun. udah 2x setelah makan buah naga

Baby sy jg gitu bun, cowo sdh mpasi. Tapi cuma siang aja begitu klo pempers pagi tidak ada kyk gt. Mana skrg klo siang nyusu nya susah bun anak sy, mau nya main.

anak nya cewe atau cowo bun. kalo yg aku baca2 bisa dehidrasi bisa ISK. anak ku udah 2 hari ada bercaknya orange gitu jg, anak ku cowo. anak ku baru mulai mpasi

8mo trước

langsung bawa ke dsa aja bun.anak saya kmren juga gitu,trnyata isk dan dirawat seminggu d rs.dia demam tinggi dan menggigil .

anak saya cewe usia 6 bulan, sekarang di pampers ny juga seperti itu bun, karna worry langsung konsul ke DSA, dan cek LAB, ternyata ISK bund

8mo trước

kalau ISK biasanya dikasih antibiotik bun

mungkin efek dari makanan bun? habis makan sesuatu yg warnanya kuning/oren kah? semoga gak berakibat penyakit ya bun,

8mo trước

iyaa bener anaku semenjak smpasi kencing nya warna sprti, makan bubur Sun jdi ke gt wrnanya bun

sama bun. tp aku gak tau bahaya atau enggaknya

8mo trước

anak Saya cewek bun... brrti dehidrasi nggeh bun

abis makan apa?

8mo trước

bubur rasa ayam kcang polong bun