Bercak orange

Bunda, mau tanya. Anak saya usia 6bulan jalan 7bulan. Sudah beberapa hari anak saya setiap buang air kecil dii popok ada bercak warna orange,barangkali ada salah satu diantara bunda baby nya mengalami kejadian seperti anak saya? Dan kalau baby nya ada yang pernah ngalamin itu bahaya gak dan karena apa kok bisa ada bercak orange?😭🙏🏻#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #bantusharing

Bercak orange
16 Các câu trả lời

Anak sya juga kmren sprt itu baru aja kmren. Alhamdlillah udah sembuh memang smnjak ank sy mpasi minum ny rada2 susah.. Saya seringin kash minum sm air putih d siang hri alhmdlillah hilang. Sempat priksa k dsa juga katanya memang dhidrasi, sruh bnyak ksh mnum dkit2 tp sering. krn anak ny juga tak demam, pipis tdk mngejan, dan tdak ksakitan waktu pipis. Anak nya biasa sja .

maaf Bun melenceng dari pertanyaan, maaf juga ikut nimbrung. barangkali ada yg pernah punya pengalaman dedek bayi nya ee nya ijo itu knp ya Bun? biasa nya kan kalo ijo saya nya abis makan kangkung atau bayem, tapi ini engga makan itu tapi ijo. knp ya Bun? terimakasih sebelumnya 🙏. maaf juga sebelum nya

4y trước

Aamiin... Sama sama bun

anaknya cowo apa cewek bun?? Biasanya kalo cowo itu ada infeksi pada kelamin si dd. Segera periksakan ke DSA ya bun, takutnya itu infeksi tambah parah. biasanya kalo ankny cowo disarankan sunat dini oleh dokternya. Saran saya jgn menunggu waktu terlalu lama untuk berobat, kasian anaknya bun

Dulu ponakan saya gitu, periksa ke Bu bidan . Bu bidan bilang itu 2 kemungkinan Yang pertama jelas dehidrasi, yg kedua Krn iritasi diapers nya g cocok. G d kasih obat sama sekali sama Bu bidan nya.cuma di saranin ganti diapers + banyak mimik ASI.krn waktu itu belum MPASI

cow pa cew bun? anak sy dr lahir klo pipis kayak berdarah n nangis. saat itu sy kasih minyak tawon pdhl berdarahnya msh di rs. dsa nya n perawat blg gpp. tp sy ngeri sakitnya. stlh dikasih minyak tawon 3 hr sembuh. anak sy cow

anaku jg gt bun cwo dr usia 7bln,, kt bidan itu kekurangan cairan,, jd ga perlu d pkein obat ini itu ksih aja cairan asi dan air putih alhamdulillah sekarang udh ilang gda bercaknya lg

dehidrasi. karena udah 6mo+, pasti nya udah MPASI, jadi gapapa di kasih minum air putih agak banyak. perbanyak minum air putih dan nenennya.

Anak bunda mpasinya makan wortel kah? Kalo iya bisa jadi itu dari yg dia konsumsi bun. Kemungkinan kedua bisa jadi gejala awal dehidrasi.

Anaknya cewek atau cowok bun. Ank sya jga kyak gtu isk, trus di sunat. Alhamdulilah sekrang udah sunat. Anak saya 9bulab

Itu keknya mo dehidrasi deh.. Bunda banyakin minum air putih terus dedeknya banyak di nen in coba