Menikmati rejeki pemberian dari allah

Hallo mom, disini siapa nih yg lagi hamil muda, lagi ngidam apa nih mom, boleh sahre... Sebenernya ngidam itu bawaan bayi, apa bawaan bumil ya 😅😅#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

19 Các câu trả lời

bawaan ibunya 😂 memanfaatkan kesempatan selama 9 bulan kedepan wkwkwk karena tiap minta ini itu gercep banget di accnya

kurang tau, krna kehamilan pertama dan blm pgn sesuatu yg pengen bgt kaya bunda² lainnya 😀😆

sebenernya itu mah kepengen mamaknya aja hihi. krn ada perubahan hormon jadinya ada ngidam deh...

saya justru ga mau makan apa² karena mulmun, ngidamnya malah ke suami sama ke mamahku 😂

aku jarang ngidam bun, pernah sekali, pngn banget karoket, risol yg pke kulit lumpia 🤭

bawaan ibunya bund ga ada bawaan bayi ya itu mitos yg jelas wajar perubahan hormon bund..

bawaan ibu yg kpengenan bun. bayinya yg difitnah hehe

2y trước

ia bun betul, pdahal mah si bayik gtau apa2 ya bun 😅

saya ngga ngerasa pngen apa" Bun,bisa makan enak ajj syukur bngt

sebenarnya itu adalah Hormon