Menikmati rejeki pemberian dari allah

Hallo mom, disini siapa nih yg lagi hamil muda, lagi ngidam apa nih mom, boleh sahre... Sebenernya ngidam itu bawaan bayi, apa bawaan bumil ya 😅😅#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

19 Các câu trả lời

bawaan emak 😅 sya waktu hamil ga ngidam kayk orang hamil pada umumnya, klo mau sesuatu trus ga ada yah udah cari alternatif lain 🤣 cuma 1x waktu itu pengen banget makan pizza gara² nonton vidio mukban, sampai bete sama suami krna sibuk kerja jdi ga bisa beli, setelah di bawakan sepupu bru mood ku enak 😁

dulu wktu TM1 aku pngen bgt nasi sarapannya jualannya tetanggaku yg deket rumahku skrg aku tinggal di rumah suami kan jauh yaa 😅 dulu hamil muda pngen bgt smpe nangis smpe gk bisa keturutan tp skrg udh biasa aja

bawaan mamak nya... dlu pas hamil muda sy suka yg asin² tp alhamdulillah gada bengkak tensi mlah rendah terus.. asal ga ngkutin nafsu berlebih-lebihan. suka bngt tahu gurih asin yg d jual d dlm kereta dlu mh.

pengen mie sedap kari spesial pake telor pake irisan cabe, enak banget ngebayangin nya, giliran di makan gaenak. ngerasa rugi banget dah ngidam di trimester pertama wkwk, ga nafsu samsek🥲

2y trước

wah ini kesukaan ku juga bun 🤭

Bawa'an ibu, bisa jadi karna pertanda bunda kekurangan salah satu vitamin Misal : kita ngidam yg manis2 biasanya kurang Vit C, pingin yg asin2 kekurangan yodium dll

kalau aku sih liat apapun yg enak selalu dibilang ngidam 🤣 padahal mah aku sendiri yg pingin haha manfaatin suami buat beliin ini itu dgn alasan ngidam 🤣

ku pas usia 7-10w makannya bener2 yg di pengin aja hihi pernah 4 hari makannya pecel terus karena LG penginnya itu wkwkwkw , makanan lain ngga mau masuk

ky nya bukan bawaan bayi bun. sama aja kalo kita lg ga hamil, trus kok ky pengen sesuatu. cuma karna lg hamil aja jadi agak melow seolah bayi nya. hehe

Bawaan mamaknya, tapi ya mumpung lg hamil biaa puas dimanja2 sama suami jadi minta apa aja pasti di turutin langsung gas aja wkwk 😆😆

2y trước

ia bun betul, apalgi klo lagi hamil muda, kebetulan tuh mual2, jdi lebih di perhatikan aja sama suami ya bun 😍😍

bawaan emaknya yg manfaatin kehamilan biar maunya diturutin,padahal bayinya mah gk tau apa2😂😂

2y trước

wkwkw tgl blg "anaknya pengen" auto di beli😂😂