tenggorokan sakit setelah muntah

hallo mom apa disini ada yang sama hamil usia 12 week masih mual muntah sama pusing. setiap habis muntah pasti tenggorokan sakit banget kaya ada yg ngeganjel di tenggorokan, buat makan pun sakit. tapi besoknya udah sembuh ga sakit lagi. mohon masukannya mom

4 Các câu trả lời

banyakin minum air hangat Bun , aku juga sakit banget pas muntah. tenggorokan ganjel gitu . agak enakan sekarang

bisnya karna muntahnya terlalu kental dn kurang air mom, minum yg banyak ya

1y trước

ooh gitu yaa, makasih mom atas masukannya🙏

Itu karena tenggorokan lecet mom, besoknya sudag hilang kok. Gpp

1y trước

makasih mom atas masukannya🙏