Tenggorokan sakit

Bunda saya lg hamil 8 minggu , lg sering seringnya muntah nih bund . Setiap muntah rasanya pait banget , setelah muntah tenggorokan kerasa sakit bangett buat nelen sampe sakit banget ya allah . Bunda ada yg gitu juga ga ? Trus solusinya gimana ngatasi tenggorokan yg sakit banget ini ?

8 Các câu trả lời

sama dgn aku bun ..sy jg klo muntah smp skit buat makan lg ranya g enk ..biarin aj bun nanti hlg sndr bbrp menit/jam kok ..pntg ttep mnum susu sm ngemil makan dkit2 wlopun nnt dmuntahin lg ..sm mnum vitamin obt yg dberi pak dokter

banyakin air putih bun. terus makan permen. aku dulu mulut pahit terus ga sampe muntah sih, langganan permen asem tamarin sampe 18w kalo ga salah. ini 39w mulut sering pahit juga, aku makan permen asem lagi mendingan

bnyk minum air putih, dan konsul ke dokter ya bun. biar di ksh obt utk mengurangi rasa mual. kasian bayi nya kl bunda mual2 dan muntah otot perut nya ketarik dan bisa trganggu ke janin

Sama bun saya juga sekarang masih merasakannya. Setelah muntah tenggorokan kalau untuk makan & minum sakit sekali. Saya juga masih cari solusi untuk menanganinya.

keluar muntahannya air aja gtu bund?

Banyakin minum air putih bun

Bnyakin minum air putih bun

minum air hangat bun