Jatuh dari tempat tidur

Hallo mok. Anak saya jatuh dari tempat tidur telungkup ke lantai. Hidung nya keluar darah dan bibir atas bengkak. Sy rasa kena ke bagian hidung. Kira2 gmn ya mom? Sy sudah kompres es di hidung. Darah jg keluar hny sedikit. Ada yg pernah ngalami? Apakah harus ronsen?

2 Các câu trả lời

hal yg perlu dikhawatirkan kalau anak sampai mutah harus segera ke dokter. evaluasi kalau habis jatuh si dedek gimana,rewel kah,bagian yg jatuh berapa hari sembuh,demam atau tdk dll

gimna bun bayi.a ?? anak saya juga habis jatuh keluar darah dr hidung cmn blum saya priksain ke dokter krna dia masih aktif kaya biasanya