bayi jatuh

Halo bunda bunda... Anak saya usia 7 bulan Sharing dong bunda2 yg anaknya pernah jatuh dari kasur Kemarin pagi anak saya terjatuh dr kasur tapi tidak ada luka dan memar. Tadi malem jatuh lagi dan posisi wajah menghadap lantai dan hidung terbentur lalu beberapa detik setelah jatuh keluar darah sedikit dr hidung kanan dan ujung depan hidung memar. Apakah ada yg pernah mengalami seperti saya? Mohon sharingnya bund apa yg harus dilakukan jika seperti itu? Trims bunda2 ?

3 Các câu trả lời

Halloo bun.. sejak anakku udh aktif d usia 7 bln karna mulai merangkak lbih baik ganti kasur yg pendek bner2 datar dket lantai jd klo jatuh ga sakit

gimana anakny sekrng bun

Up