Pup bayi ada seperci cacing merah

Hallo mama mama online, maaf sebelumnya aga jorok.. mau tanya dongg anakku kan 4 bulan setengah, nah ada yang pernah ga bayinya pupnya kaya ada cacing kecil kecil merah gini ga sihhh🥺.. Kira kira bahaya ga tuhh huhu☹️ #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom #ingintahu

Pup bayi ada seperci cacing merah
12 Các câu trả lời

bun klopun makan pisang serat yg kluar itu hitam bukan merah. anak ku dlu prng mpasi dini usia 1bln pup nya ada serat item nya itu serat pisang tp sy stop cuma 7hari mkan pisang krna ttp rewel sy stop itu neneknya yg nyuruh. smpe skrg 14bln klo mkan pisang pasti seratnya item bkn merah. segera cuss k dokter ya bun smoga dede sehat selalu

bund coba diinget2 habis pegang apa ketika nyuapin anak, atau mgkin anak megang² ssuatu yg kotor? kalo bab selanjutnya msh seperti itu cepet² konsul ke dokter aja

Bun maaf itu menurut saya bahaya..karna cacing kan parasit yg merugikan, jadi sebaiknya langsung ke dokter anak...

3y trước

makasi ya mami azza

Kalau boleh saran, dibawa ke dokter aja biar lebih jelas itu kira2 kenapa normal atau tidak..

3y trước

makasii mamii

bayinya belum dikasih makan apa-apa kan bun? segera ke dokter, takutnya cacingan.

3y trước

segera ke dokter, bisa jadi itu reaksi dari mpAsi dini

Habis makan pisang ini. Semoga ga kenapa². Krn umurnya mwsih 4½ bulan.

segera otw dokter bun,, kok bisa bayi ASI pupnya ada ccing. segera periksakan

habis makan apa bund, anakku kalo habis makan berserat juga gitu

3y trước

gitu yaa mamii, soalnya kk ku bidan katanya gapapa karna serat katanyaaa itu pun dilihat dr foto kann masih aga kurang percaya wkwk, trus tadinya mau liat besok kl masih baru ke dokter .. sebelumnya makasi infonya yaa mami dhindaa

anaknya sufor atau asi aja kan bun ? mksdnya gak dikasih lainnya

3y trước

hmm lebih baik jgn dikasih apa2 ya bun selain ASI. dari gambar diatas nunjukin kalo pencernaan bayi blum bekerja efektif mencerna makanan. lambungnya jg keciil bgt bun jadi ckup Asi aja dlu. takutnya knpa2 bun masak bunda ga kasian sama dedeknya 😥

Gerak gerak nggak bund? Segera ke dokter ya

3y trước

engga gerak mamiii