Sakit bagian bawah perut

Hallo mam ada yang sama kayak aku gak ya mommy mommy disini .. sakit perut bagian bawah kadang sebelah kanan kadang kiri kalo sakit terasa keras perut nya sebelah saya hamil 19 week Bun

5 Các câu trả lời

kemaren sempet ngerasa gini bun, perut kayak melilit beberapa jam sekali akhirnya usg alhamdulillah debaynya sehat. kata dokternya bisa jadi karna kontraksi rahim kecapean bun atau ketika hb terlalu semangat... semoga sehat sehat selalu bun

1y trước

bunda ngerasa kayak gitu kecapean turun tangga ?

sama bun , malah kalo buat miring dari miring kanan ke kiri sakitnya seperti nyeri nyeri gitu

2y trước

alhamdulilah ya bun

q jg LG hamil 19 Minggu 1 hari kdng kram perut tp dedenya aktif Bun kedutan Mulu🤣

2y trước

iya Bun sama apa lagi malam sering dia.. sebelah kanan letak kaki Bun Sampek perih kulit perut Bun .. gak tau kenapa

sama Bun, berapa HR ini juga aq kram perut nya, 18 minggu 2 hari

pembesaran rahim kali ya bun

2y trước

pembesaran rahim sakit juga Bun