Mencari rezeki

Hallo ibun semua, saya numpang lapak ya siapa tau ada yang pingin order silahkan via shopee saja 😉 Shopee : danish_mshop (bolu pisang) Bolu pisang beda dari bolu pisang yang lain ya bun, bolu gak item sama sekali tapi rasa dijamin enduls... Roti sobek juga ada berbagai isian, harga bervariatif dan tentu nya murah rasa bisa dibandingkan dengan yang lain deh😉 Saya domisili kalimantan selatan - amuntai hsu Tenang ibun, produk sudah bisa dikirim luar kota dan luar pulau, dan packing dijamin aman sampai ketujuan.. ‼️‼️‼️‼️‼️ Cekout hari ini, dikirim besok ya biar bolpis/roti sobek lebih fresh dibikin baru😘 Ketahanan : 4-7 hari dari masa produksi Silahkan yang mau bisa via shopee : danish_mshop (bolu pisang)#bantusharing #tetapdirumahaja #bekerjadirumah #mencarirezeki #bantusharing

Mencari rezeki
20 Các câu trả lời

bantu up bunda, uln dri kalsel disekumpul nanti klo ada rezeki mau nyobain beli ah hehehe

3y trước

bisa bun, via shopee biar gratis ongkir bun

ya ampun dari kmrn ngiler roti sobek bolu pisang ,, syang jauh bnget bun😭

3y trước

saya pernah kirim ke jabar bun, alhamdulillah produk aman smpai tujuan, 2 hari sampe

Dijamin endul kawan kawan.. Sudah pernah nyobain nih saya areaa semarang..

3y trước

makasih bund ika😉

siapatau ada peminat😘

kayanya enak deh Bun 😀🤤

3y trước

rasa gak bakal ngecewain bun😉 kalo mau order via shopee bisa kok bun

bantu sharee

upp semoga laris...

3y trước

aamiin makasih bund

bantu share