Susu nan ph pro

Hallo, disini ada anaknya yg minum susu NAN ph pro? Minta sharing moms...

4 Các câu trả lời

Bun ikut komen ya hehe. Anakku br konsumsi Nan atas anjuran DSA krn DSA curiga ruam d pipi anakku itu grgr alergi supi. Sblmnya anakku mnum nutribaby 1. Nah, br sehari konsumsi, pupnya lsg ijo pekat, udh gt bau lagi kaya (maaf) telur busuk. Apaa normal yaa kalo bgtu? Apa anakku ga cocok susunya ya? Apaa tanda kalo anakku itu ga alergi dan ruam pipi itu krn kulitnya sangat sensitif bukan krn susu? Krn sblmnyaa minum nutribaby pupnya kuning dan ga bau ko.. Barangkali ad yg anaknya sama kaya aku?

1y trước

Ooya anak saya pup nya jg hijau pdhl awal awal pip nya kuning pekat pasta

Aku bun kmren babyku sempat mnum NAN ph pro karna ada alergi.. Tp sepertinya ga cocok, karna tiap abis mnum susu dia lgsng poop terus sehari bs lebih dr 6x. Akhirnya ak ganti skrg pake yg soya

1y trước

Sy jg pake nan kmren pke babyroyal ruam gatal bengkak d mata dan area mulut byi bru 2 bln bunda2 br d anjurin dokter tp mmg sprtinya rsanya tdk enk yaa awl anknya nolak krn lapar jg d minum

Anak sy pake bund..pup nya warna ijo kentutnya bau bund..anak bunda gmn?

Itu susu buat baby yg ada bakal alergi gtu bukan sih bun?

5y trước

Iya susu khusus untuk yg alergi susu sapi..