Sharing Hamil Kedua Yuk 😘😘

Hallo bunnnn , Sharing yuk Aku skrg lg hamil yg kedua jarak anak pertama 6thn Dr awal tespek terus positif terus langsng usg karna aku kerja jd kadang males ke bidan usg pertama baru 4 Weeks dan kata dokter masih penebalan rahim aja dikasih vitamin Terus usg kedua 6 Weeks Baru kelihatan kantung janin Skrg lg nunggu buat kontrol lg tp dr awal aku hamil ga mual gak muntah makan apa aja bisa enak deh tp skrg ngerasain pusing , mager , males , mual juga posisi aku kerja sih skrg hpht si 10 weeks ada yg samaan ga , ngerasain mual muntah #bantusharing #pregnancy

2 Các câu trả lời

saya jaraknya deket, anak masih menginjak 4 bulanan saya isi lagi bun, nah ini aku ngalamin, hamil pertama enggak, kedua parah bangt serba sensitif , jadi bete sendiri 😂😂😂

3y trước

wih rezeki bun , hihihi semoga sehat2 ya dedek sama ibu nya semoga dilancarkan segalanya ya bun 🥰🥰🥰

sy malh kebalikannya, mual muntah parah