seputar kehamilan

Hallo bundaa² yg HPL ny awal maret 2021 dh pd ngerasainn apah niih bun 😍

seputar kehamilan
69 Các câu trả lời

Saya 15 maret 2021 bund, kalau lagi duduk sholat bagian bawah perut saya sering kedutan😁 Mual udah mulai berkurang kecuali cium aroma bau busuk bgt & telat makan. Kepala pusing+sering ngantuk. Pinggang sama punggung mulai ngilu2. Tidur telentang mulai engap plus badan pegal2 kalau malam. MasyaAllah nikmat bgt rasanya bund😂 Makin kesini makin bahagia krn udah mulai merasakan keberadaan si jabang bayi, soalnya dlm islam dijelaskan kalau roh ditiupkan waktu hamil 4 bulan, gak bisa dilukiskan dengan kata2 lagi bund rasanya😍

Ya sudah lah kl memang perutnya gede, heran yaa kok pada fokus sm perut ibu ini dan membanding"kan perut kalian? Kadang heran sm yg di aplikasi ini, giliran ada ibu" yg nanya knp perutnya masi kecil, komennya pada sewot nanyain "emg mau segede apa?".. giliran ibu lain cm nanya HPL, eh malah pd fokus ke perut dan blg perut ibunya gede.. jd maunya apa??? Hrs gede apa kecil??

4y trước

Menurutku sih selagi dd bayi baik2 aja mau perut gede atau kecil ga usah nanya2 kecuali klo ada sesuatu yg lbh penting utk ditanyakan. Soalnya klo masalah perut dsni pasti pada sensi hihihiii

Hpl april 2021 merapat yuk bun .. positif thinking aja gk ada yg salah sm perut gede atau blm gede yg penting dedek utunnya sehat.. perut gede atau blm bisa faktor tinggi badan bunda jg kok .. jd positif thinking aja yaa bunda”.. kacian dedek utunnya klo bundanya mlh mikirin besar perut .. 🤗

4y trước

Wiih banyak temen nih ☺️

aku 5 maret bun, tp belum segede itu perutnya. udah 3 hari gak enak perutnya, kadsng ngenyut kadang kayak kram. masih mual juga apalagi kalo sikat gigi. kadang ngerasain kedutan juga

4y trước

3 Juni 20 bun

hmm aku hpl 12 Maret belum Segede itu Bun malah kata orang belom kelihatan . belum ngrasain apa2 sih Bun cuma mual muntah udah agak berkurang dan skrng LG nikmatin sakit gigi

saya hpl 25 maret, emang sih udh buncit tp karna gemuk soalnya saya udh naik 4kg 😅 tp ga sebesar bunda sih. ngerasanya udh enak makan dan tidur. laper mulu bawaannya. 😁

4y trước

baby twins bukan bun?

kalo maret berarti uk +3 bulan ya? anak kembarkah? saya hpl januari belum sebesar itu perutnya tapi alhamdulillah bbj nya normal malah lebih besar dari perkiraan bbj nya

4y trước

Ini kehamiln ku ke 2

berarti baru jalan 4 bulan ya bund,,,ko besar ya perutnya,,,saia HPL February baru mau masuk 5 bln blm terlalu besar dan blm berasa apa2 cuma terkadang kedutan

4y trước

Engga ko bun klo berdiri atau tdrn telentang jug aga bgtu keliatan bun😁🤭

aku insya allah hpl 25 maret 2021 bun, tapi sekarang perut aku masih belum keliatan banget buncitnyaa, bunda ngandung dede kembar yah? sehat selalu bunda💛

4y trước

Engga bun , hml ke 2 bun jd mgkn perut sudh kendor😁

sy hpl pertengahan Maret 2021 hamil anak ke dua insyaAllah yg kedua ini kembar, perut belum terlalu besar tapi yg penting kita semua sehat² ya bun

4y trước

Yaa bun amminnn , sma q jg ke 2 bun