seputar kehamilan

Hallo bundaa² yg HPL ny awal maret 2021 dh pd ngerasainn apah niih bun 😍

seputar kehamilan
69 Các câu trả lời

hpl 16 maret 2021, masih berasa kedutan halus banget, dan perut belum kelihatan, tapi alhamdulillah terakhir usg 3 mgg lalu semuanya normal

kalo saya,insyaallaj hpl nya awal april. semoga semua bunda bunda yang lagi hamil dan mau lahiran di permudah segala urusannya.

saya jga awal maret 2021, perut saya masih kecil baru nonjol sikitt 😁, bunda kayaknya hamil kembar deh kayaknya besar bgt

aku hpl 4 maret belum ngrasaain ap ap jugak bun,, tapi sesekali seperti kedutam apkh itu gerakan janin y,,, berapa

Aku hpl maret awal juga, perutnya blm segede itu 🙏🏻 yg penting sehat2 terusya bunda semua ☺️

bun mau tanya saya kan hpht 29 juni, hpl bidan 06 maret, hpl TAP 5 april yang benar yang mana ya bun?

4y trước

Kya ny april bun

Gede perutnya bund... Aku hpl 4 maret blum sbsar itu... Tapi klw dah mkai baju sudah nendang baju😁

4y trước

Saya hamil k3 bund.. Anak k2 usia 5 bln lahir abortus😭😭😭

klo aku hpl 19 februari blom ngerasain gerakan aktif .baru kyk kedutan halus jedut jedut gitu

4y trước

sama dunk bund

saya hpl 20 Maret hamil anak kedua, kadang masih ngerasain mual dan pengen tidur Mulu....🤭

4y trước

Sama bun ank ke 2 juga , hpl 5 maret

aku maret tgl 17 dan perut juga udah gede mungkin efek gemuk kali ya..dan hamilnya ngebo😆

4y trước

yg penting debay nya sehat bun..perut ma tergantung masing2 org. aku bru anak pertama bun dan penantian 2.5 th😭