HPL Maret 2021

Hallo bunda disini ada yg samakahh HPL di bulan Maret 2021?? 🤗🤗

121 Các câu trả lời

hpl 24 maret 4 hari yg lalu keluar lendir sama sering mules dikira konpal tapi tadi usg udh pembukaan 1 jadwal Sc minggu depan pas Uk 38w tapi klo mules nya makin kenceng gak harus nunggu minggu depan besok harus segera di tindak mohon do'anya ya bun, karna riwayat sebelumnya SC dan jaraknya cuma 2 thn jadi pasrah mau nya sih VBAC tapi kata Dr nya terlalu beresiko

bun saya didiagnosa ketuban agak keruh tapi dr blg gpp pas saya searching ktanya bsa berbahaya adakah bunda yg alamin hal sama? dan hal apa yg dilakukan hpl akhir maret

saya 18 maret bun, udah sering kontraksi palsu, mules2 juga, minta keikhlasan doanya ya bun semoga saya segera melahirkan sblm hpl🤲🏽🤗

saya 26 maret uda sering kenceng2 pi memang aktif gerakan janinnya.sering mules aza sih seperti pnggilan alam.pinggang jg kadang pegel

3 maret bun tapi blm ada tanda² gelombang cinta,cuma msh lendir.. do'ain ya bunda² agar cepat² launching 😊

29 maret bun, Semoga persalinan kita semua dimudahkan dan dilancarkan tanpa jahitan aminn🙏😇

bidan 22 maret 2021, dokter 29 maret, suami pengen tgl 12.03.21 coz menurut dia tanggal cantik..

aku hpl 16maret baru pembukaan 2 bun, doain yaa semoga aku diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya🤲

saya 17 maret bun, udah sering konpal semoga saya segera melahirkan sblm hpl ya bun,🤲🤗

16 Maret doakan bunn supaya debay cepat launching🙏sehat lengkap selamat aminnn