Hpl maret 2021 ..

Hallo bun, adakah yg hpl maret 2021 .. Udh pada nyicil apaa?? #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

semangaaat!!! sy dlu bikin list apa aja yg dibutuhin selama di RS...jd bener2 yg dibutuhin biar ga berlebihan bawanya... jgn lupa printilan kecil2 kaya pampers bayi dan bunda, topinya jg, dot kecil, plastik2/tas buat pakaian setelah melahirkan dan buat ari2nya.. dilist aja bun, jd ketahuan maan yg uda dimasukin ke tas, mana yg blm...jd pas hari H.nya ga bingubg, tinggal bawa aja tasnya