Pengenalan

Hallo Bunda" Yg Cantik Salam Kenal Yah Aku Feby Baru Banget Daftar Di Aplikasi Ini Mohon Bantuan Dan Bimbingan Nya Yah Bunda. Aku Baru Hamil Anak Pertama Tapi Masih Bingung Sama Usia Kandungan Ku Bunda Tolong Bantu Dong Bunda ?

2 Các câu trả lời

Hitungnya dari hpht (hari pertama haid terakhir) bun... masih inget gk bun hphtnya? Klo inget masukin ke gambar hamil di bawah tengah itu bun.. Nanti pasti langsung muncul uknya... Saran bun klo emang baru di apk, jangan tanya ukuran perut besar kecil bun atau tanya yg tau jwabannya... Biasanya di bully nanti.

5y trước

Oke bun terimakasih

Halo bun salam kenal juga. Di aplikasi ini ada perhitungannya kok bun, dimasukan aja kapan hari pertama bunda haid nya. Atau bisa juga dimasukan HPL nya.

5y trước

Dijaga aja kondisinya bunda jangan sampe kecapean, kurangi pekerjaan yg berat2 soalnya usia segitu masih rawan bun.