Hamil pertama

hallo bunda saat inj usia kandungan ku 18W, wajar gak aku belum merasakan gerakan janin ku? mohon seringnya bunda bunda ?, & salam kenal ???

2 Các câu trả lời

bisa jadi wajar bun,mungkin perut bunda tebel jadi gak kerasa gerakan debay nya,atau mungkin juga bunda kurang peka sama gerakan debay nya bun,aku juga gitu dulu

6y trước

boleh bun, aku mau ini nomor ku 085222263824