Salam Kenal Bunda Bunda

Hallo bunda, salam kenal. Bunda dari kota mana aja ini ? Ada yang sama kaya aku gak ? Hamil anak kedua, anak pertama baru 1,5 tahun ?

3 Các câu trả lời

aku hamil jarak dekat bunda. anak pertamaku lahir bulan April sekarang hamil 9W.

2t trước

putra pertama udah Ndak ada, Bund. masih full nen 19 hari dia. kala itu Ampe hampir stres karena asi keluar deras banget Ampe basah terus baju bund. baru bulan mei tahun ini meninggalnya bund. lahirnya juga April tahun ini. maaf oot kali ya? tapi ikut nimbrung barang kali ada yang hamil jarak dekat juga berkendala atau tidak bund

anak pertama dan kedua selisih setahun pas. hehe. semnagat bun

2t trước

semangat juga bunda ♥️

Sama