Operasi Cesar

Hallo bunda, tgl 29 mei 20 kemaren saya melahirkan anak ke 2 saya dengan cara operasi cesar. yang mau saya tanyakan bunda di sini berapa lama bekas operasi cesarnya sembuh?

1 Trả lời

Beda orang, beda ketebalan kulit, beda umur, dll. Intinya gk bisa pukul rata, bun.. Saya dulu 5 hari udah jalan petentang petenteng. Kata tetangga kayak gk habis sc.. Itu saat usia saya 25th.. InshaAllah 40 hari lagi akan melahirkan sc lagi di usia 30th, blm tentu sama dgn 5th yll. coba perbanyak makan buah, sayur, dan protein. Saran saya, putih telur dan ikan gabus. Klo bunda mau obat herbal, coba cek obat pan ze kuang (saya gk tau ejaannya..) hehe