Operasi cesar

Habis operasi cesar.. Sebaik nya makan apa biar cepat sembuh

18 Các câu trả lời

Makan yg kandungan protein nya tinggi (telur, daging, lele, ikan,dll) bund, gak usah takut gatal, karna gatal itu wajar artinya ada proses penyatuan jaringan kec kalau bunda ada alergi makanan protein tertentu, lebih baik dihindari Jangan tarak/tidak makan makanan tertentu, seperti telur, daging²an. justru ini dianjurkan 🤗 Kapsul kutuk/ikan gabus juga proteinnya tinggi bund, mungkin bisa dicoba

makan telur rebus putih nya aja sehari 6 butir bun.. ama ikan gabus.. waktu itu saya hampir 2 bulan makan itu mulu.. ditambah sayur bayem ama sauur daun katuk.. Alhamdulillah cepet kering cs nya, dan asi alhamdulilah lancar car.. semangaat bun,, cepet pulih :)

2y trước

boleh kok kuningnya juga cuman kykny kalau sehari ampe 6 biji sama kuning kayak gak kuat makanny bun smntara kita makan kn gk cuma telur aja tapi sayur nasi jg hehe.. dn kalau kolesterolny tinggi takutnya mudah pengaruh apalagi kalau mkn sbyk itu tiap hari..

makan apa aja bun.. gak usah berpantang... terutama protein hewani... banyak banyak minum air putih.. dan jangan takut gerak yaa bun... krn kalo kita banyak gerak jahitan akan lentur dan semakin rapat...

yang berprotein tinggi bun. utamakan hewani ya. biasanya pada makan ikan gabus sama telur. ga harus direbus, mau digoreng atau dimasak yang lain juga gapapa.

2y trước

kuningnya malah bagus untuk ASI

telur rebus putihnya 5 6 biji sehari.. herbal bisa minyak ikan gabus , atau kutuk atau gamat atau teripang. bisa lngsung makan ikannya.. gold gamat jelly jg bgus

Gak ada pantangan ya bun. Dlu saya abis cesar gak ada pantangan apapun soal makanan. sering2 di bersihin jga bekas jaitannya dan di kash salep.

kalau aku makan ikan gabus, makan telur rebus 4 butir perhari, air putih 3 botol aqua yg ukuran besar 😁 cepet banget pulihnyaa

ikan gabus, makanan tinggi protein lain dan yg bisa bikin bUSui happy biar ASi lancar

Yg tinggi protein dong . Saya putih telur rebus bisa 5-7butir, ikan gabus juga ..

minum kapsul kutuk bund, cepet ngeringin jahitannya