promil

Hallo bunda, sy mau promil nih pake ever E dan folavit Sy ada riwayat pco, ada yg seperti sy ini? Bagi2 info yuk bun yg berhasil promil yg memiliki pco. Makasiiu

promil
1 Trả lời

Semoga segera positif ya bunda. Haid saya sejak gadis gak teratur, bisa sebulan sekali, dua bulan sekali, rekor terlama gak haid 5 bulan, dulu pernah cek ke dokter kandungan di USG segala rupa katanya rahim baik2 aja dan diagnosa gangguan hormonal aja. Pas mau nikah langsung promil konsumsi vitamin E sama folavit, Alhamdulillah ketika 2 bulan pernikahan udah garis 2 bun..