Mau tanya bund di sini ada yang pernah promil folavit, ever E, prenagen?

Bund saya dan suami coba konsumsi ever E dan folavit karena banyak yang berhasil promil folavit dan ever E ini. Ada nggak bunda-bunda yg sudah pernah promil pakai cara ini? Berhasil tidak? Dan hasilnya berapa lama? Kalau berhasil di ceknya sesudah/setelah telat haid? Terimakasih bunda..

Mau tanya bund di sini ada yang pernah promil folavit, ever E, prenagen?
37 Các câu trả lời

pernh nyoba tapi gak ngefek bun d bdn aq, ternyta pas d cek sel telur nya aq kna pcos rutin tiap hri mnum nya 1. pagi bngun tdur perut ksong mnum perasan jeruk nipis+ aer anget+ madu 2. udh sarapan d bntu sm vitamin D dosis rendah dl aja bun krn d ig nya bocahindonesia dokter spesialis kndungan nya bilang peran vit D bntu buat nyuburin kndungan slain vit e 3. pas mau tdur malam rutin nature e advance + blackmore i folic bun 4. rajin olhraga kyak yoga 5. hindari mkan yg cepat saji, instan, bakso, yg d olah2 bun 6. jgn stres n bawa happy bun ini pngalaman q ya bun, n dokter jg ngasih saran semga membantu bunda 🤗 n berhasil

saya minum folavit dr setelah nikah, trus bbrp bulan saya tmbah ever e sama susu alhamdulilah susu Prenagen blm habis udah telat haid, dan cek nya setelah telat haid bun. Alhamdulillah sekarang udah perkiraan jalan 9 minggu tp emang blm usg sih nunggu 10/13 minggu sekalian . tp semua promil tergantung pikiran kita bun, jgn dibikin stress pokok nya pasrah aja sama Allah Insya Allah cepet berhasil dr pd yg berharap" terus malah susah berhasilnya, itu sih pengalaman ku pas udah pasrah eh gk taunya isi. semoga berhasil yaa bunda semangat jangan stress pokoknya bun ❤️

saya bun, berhasil 3x, hamil pertama minum susu prenagen, folavit, dan ever e, sekitar 2blnn krn gk rutin, trs positif tp keguguran, trs selang 4bln pasca kuret sy minum lg tp ever dan folavit aja stlh haid, sy minum full 1bln dan sblm telat haid udh positif lg hamil k 2 tp kggran lg, trs 3bln pasca kggran k 2 sya minum lg ever e dan folavit stlh haid sy minum 1bln full dan setelah telat haid 1 atau 2 hari lgsg positif dan skrg hamil k 3 udh 33w, pdhl sy d nyatakan pcos wktu kggrn pertama, sya rutin minum ever e dan folavit, dan membatasi minuman yg manis*

aku bun. aku konsisten 2bulan minum ini. folavit pagi, susu siang, ever E malam. selain itu juga rutin HB 2/3 hari sekali sama ga makan junkfood. suami rutin mnm folavit & ever E juga sama kelapa hijau. alhamdulillah atas izin Allah isi di bulan kedua setelah penantian 1.5 tahun. yg ga kalah penting ga boleh kecapean dan stress bun. suamiku sampai kurangin olahraga waktu itu. saya cek setelah 1 bulan telat haid. karena saya ada riwayat haid tdk teratur dengan siklus paling lama 50 hari, jd pas udh 53 hari, saya baru cek bun.

saya Bun hehe sekitar sebulanan Alhamdulillah jadi karena pas ovulasi juga saya penetrasinya, ndilalah haid juga teratur jadi ngecek hari ovulasi nya juga mudah Bun, saya cek tespek setelah telat haid 5 harian kalo ga salah Inget tapi masih samar trs 3 hari kemudian tespek lg udh jelas. sekarang anaknya udah brojol Bun otw 2 bulan😄

aku pernah nyoba tp gk ngefek. malah badan jd gendut, muka jg breakout parah banyak jerawat. aku stop, gk minum/makan apapun. tp waktu itu aku rajin liburan & check in di hotel, sebulan bisa 3-4x. akhirnya bisa positif, ya walaupun blm rejeki krn keguguran. hamil yg skrg ini jg hasil liburan 😅 Uji Tuhan udah 7bln dan sehat 😇

aku pernah sekitar 3 bulan minum folavit, prenagen & everE ini. tp ngga dilanjut krn yg kerasa haidnya malah berantakan, mood swing tiap hari dan Bb jd naik drastis. akhirnya di stop, coba ubah pola makan dan ngga banyak pikiran alhamdulillah 6 bulan kemudian berhasil hamil spontan tanpa promil 🥲

aku bund alhamdulilah berhasil pagi pagi perut kosong minum rebusan buah juriat sudah sarapan minum folavit malam minum natur e dalam waktu 6 bulan kurang klu ga salah positip hamil alhamdulillah skrang udh 28 minggu dan di barengin olahraga jalan santay sama yoga ikutan di ytb2

aku pernah sekitar 2 atau 3 bulan rutin minum promil folavit, prenagen & everE ini. harganya lumayan kalau gak salah. tp ngga dilanjut krn manfaat nya ga begitu terasa, yg ada malah haid jadi gak teratur, bb naik drastis, mood swing pula. jadi cari alternatif asam folat yang lain.

promil folavit, ever E, prenagen ini katanya sih banyak yang berhasil... aku sendiri blm prnah tp temen aku ada yg prnah. manfaat nya banyak benaget terutama untuk kebutuhan asam folat. harganya gak mahal kok setau aku juga