promil

Maaf bunda sy di sarankan promil minum folavit sama ever e, sy juga minum susu bun, apakah bisa minum susu d barengi sama obat?

17 Các câu trả lời

jangan sembarangan minum ever E, konsul dulu sama dokter. Saya pernah baca artikel promil ttg ini. Ever E bahaya bun kalo ada riwayat kista/miom krn bisa menyuburkan penyakit tsb. Pokoknya jangan dlu sebelum konsul. Saya aja nyesel, beli ever E sama nature E + Folavit. Sampe skrg gakepake.

5y trước

https://m.facebook.com/groups/2432717656950399?view=permalink&id=2564734447082052 ini artikelnya

Jgn dong bun.. klo aq mnding pilih salah satu aj bun.. tkut kbykan nutrisinya.. ato pagi susu n mlm sblm tdur obat vit

Pagi habis sarapan folavit, abis maghrib minum susu prenagen esensis, nanti jam 9 atau 10 mau tidur minum vit e bun

Di jeda bun. Jngn sekaligus. Contohnya susu pagi hari habis sarapan. Obatnya sebelum tidur. Gitu aja d rutinin.

Malam nya mnum susu bun, selang sejam bru mnum ever e . Besok pagi nya baru mnum folavit .

Bisa kok.. minuk nya susu prenagen esensis aja.. Itu bagus buat yg mau promil..

Ever e + folavit minum sebelum tidur Susu nya pagi2 sarapan minum bund 🤗

5y trước

Mksih bunda infox

Dijeda 2 jam ya bun jgn dibarengin susucdan obat nnti gak ada hsilnya

Klo saya dulu cuma minum prenagen esensis bun...

Ga bisa krna kandungan dr obat akan berkurang