.

Hallo bunda slmt malam🥰Dede almeera skrg umurnya 5 bulan .Uda bisa mundur² sambil tengkurap . Yuk Bun share yg dedenya 5 bulan Uda bisa apa aja😍

.
21 Các câu trả lời

Udah guling2 bun udh pernah gelundung juga untungbga benjol. Dn skrg lagi belajar dgn giat untuk bisa merangkak.tapi ya gitu kalau kesusahan dianya jadi nangis.tapi baru pantatnya yg nungging2 tangannya blum kuat angkat badan

Ank saya tengkurep umur 2,5 bulan Duduk umur 5 bulan Sekarang 9 bulan udah mau jalan dikit2 Bun 😊

4y trước

Sehat terus ya Dede Almeera 😘

Masya allah cantiknya.. Anakku 7 bulan bun. udh bisa duduk, tengkurap, ngoceh sama tumgi..

4y trước

Hehe mksii bunda🥰 Semoga sehat slalu dedenya🥰

Udah duduk udah mulai merangkak walau jaraknya belum bisa jauh

4y trước

Amin.

Masyaallah cantiknya 😍😍😍 Sehat terus ya dek almeera 🤲

4y trước

Aamiin bunda🤲🥰

Sama bun, anak saya 5 bulan tengkurap sambil mundur mundur bun

4y trước

Sehat trs ya Bun dedenya🤲

Mulai lancar tengkurep sendiri umur berapa bulan bub

Mulai lancar tengkurep sendiri umur berapa bulan bun

Mundur alon-alon dong bun kaya lagu wk

4y trước

Iya Bun dia mundur alon-alon😅

udah bisaaa duduk Bun anak saya wkwk