Hamil 5 Bulan uda ngerasain apa bun ?

bunda uda ngerasaian apa aja diperut hamil 5 bulan ? sharing yukk ?

49 Các câu trả lời

Makin ngerasain aktif nya si bocil 😍 Makin mager bergerak karna udh makin pegel pinggang nya 😅 Gerah luar biasa rasanya 🥵 Lebih sering begadangin bocil karna si bocil aktif nya ditengah malem 😆 Tapi makin kesini makin gasabar nunggu si bocil hadir dipangkuan 🥰😘

Sudah aktiv bergerak Bun , Baby ku gerak aktif kalo d dengerin murrotal .. Aktif sebelum subuh bangunin aku sundul" kandung kemih bikin kebelet pipis Sama kalo aku mau tidur aktif bgt 😊😊 Masih sakit pinggang sih , rutin minum kalsium

punggungnya sakit 😂 Alhamdulillah uda bs ngrasain gerakan debay, sring lapar jg pdhl hbs mkn, cm wktu itu sy prnah flek usia 21w, trs skrg parno-an mw mkn apa2 atau hb sm suami jd takut bund😅

5y trước

sblm 5 bln pernah hb bund tp gk ngeflek, gk tau knp pas kmrn 21w hb trs 3 hr kemudian flek. sm bund lgsg ke spog trdekat sy, sm dr'ny gk blh hb dulu, tp wktu itu sy jg sempet nge-rujak buah (nanas, mangga asem) pedes pula, gk tau ngaruh apa gk itu buahnya bund..

Udah gk bisa diem, si dede petakilan bgt apa lagi klau denger adzan aduh udah kaya mau loncat ngajakin ayahnya ke masjid😂 dan kebiasaannya sekarang ngajakin begadang😵

Kalau aku udah mulai aktif dedenya bun tapi pas malem mamanya mau tidur.kayanya dia jreng didalem maen bola ,lucu sih makin ga sabar mau cepet² liat dede 👶🏻hihi

Kedutan makin aktif dibawah perut dan nyeri punggungnya juga lebih terasa. Tapi saya nikmati bun sambil berbagi sama suami. Biasanya sama suami dipijitin 😂

5y trước

21 w bun besok jalan 22 w. Bunda brp minggu?

Udah makin sering ngerasain si baby jumpalitan di perut. Hihi... Aktiiiifff banget. Waktu hamil pertama gak seaktif ini sih., tapi aku syenaaaang.

udah semakin sering merasakan gerakan bun. apa lg kalau malam.. bawaannya laper pengin makan/ngemil trus😂 .. sakit pinggang kadang linu.

Ddnya gerak2 terus bun. Kadang tidur seharian malem baru gerak pas mamanya mau tidur. Jd ngg nyaman tapi nikmat ngerasanya.. heheh😁😁

Kedutan dan makin aktif , sering lapar juga walaupun habis makan juga masih tetep lapar , suka sakit pinggang juga smpe ke kaki

5y trước

Tidur dengan posisi terlentang bund .