.

Selamat malam bunda²?ini almeera waktu umur 1 hari?hpl bidan 8feb tapi aku Uda pgn liat bundaku??jdi aku lahir 2hari sblum hpl?aku ngasi drama 2hari2malem k bundaku(curhat dkit lah)??kenalan yuk bun share foto dedenya pas Masi bayi juga,sklian kenalan??

.
22 Các câu trả lời

Perkenalkan nama q rikza syahuma alwi, lahir 14 mei 2020 pas bgt sma hpl...,, salam kenal smwa....

4y trước

Hallo rikza .semoga sehat slalu🥰

Hallo namaku Rayya syafira . aku lahir tgl 6 mei '20 hplnya tgl 19 mei. Salam kenal ya...

4y trước

Hallo Dede rayya🥰semoga sehat slalu ya

Perkenalkan nama saya muhammad rafif pangestu Lahir 29 februari 2020

4y trước

Amin

Namanya sama dg anak sy almeera juga lahir 20 feb 2018

4y trước

Skrg Uda 2thn lebih dong Bun🥰semoga sehat slalu

Baby ku 2minggu lahiran sblm hpl moms. Perempuan jg baby ku

4y trước

Alhmdulilah ya Bun🥰

Congrats bun, smoga bunda dan debay sehat selalu

4y trước

Aamiin trimaksi bunda🥰sehat slalu juga buat bunda dan keluarga🥰

Cantik... insyaa Allah sholeha ya nak 😇😊

🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Aduh imutnyaa yaallah🥰🥰

4y trước

Hihi makasih bun🥰

MasyaaAllah Tabarakallah