Bandan Lemas dan Pegal-Pegal

Hallo bunda semuanya, kasih tips dong saya hamil 27w badan terasa lelah terus, rasanya pegal pegal seluruh badan padahal gak ngerjain apa2, tidurpun serba salah, ada peredanya gak?

1 Trả lời

Coba bunda olahraga ringan or yoga utk bumil bs lht d youtube insyaAllah itu bs melancarkan peredaran darah sehingga badan lbh segar bun

4y trước

Baik bun aku coba bsok nonton di ytube dlu, lemesss banget badan nya kurang bergairah gini hehehe Makasih bunda