badan pegal

Hallo bunda, bunda bagi tips dong. Saya kan hamil 4 minggu, udah 3 hari ini punggung rasanya pegal-pegal tiap bangun tidur. Itu wajar kan bunda? Ada tips gak bun biar gak bgtu pegal diapain ya? Terima kasih

23 Các câu trả lời

Wajar bun.. Aku juga gitu, kata dokterku itu karna kalsium kita diserap sama janin buat pertumbuhan tulangnya dan bakal giginya nanti. Makanya efek k ibunya gampang pegel2, pinggang sakit, gusi gampang berdarah, dll. Aku sih di kasih obat penambah kalsium bun.. Sama di saranin makan makanan yg mengandung kalsium

Wajar bund...dinikmatin aja yaaa... Posisi tidurnya nyari posisi senyamannya bunda. Mumpung msh 4 minggu. Soalnya ntr klo kandungan udh GD, tdurnya miri kiri trs bund. Bakal makin pegel2.

Wajar bund, aku juga dr awal hamil smpe skrg masuk TM3 sakit punggung trus paling minta pijetin sm suami sama di olesin minyak telon

Wajar bun saya juga sering gatal" dibagian punggung dan perut kata mama mertua saya itu bawaan jadi gak perlu diobati juga gkpp

Bun mau tanya dong saya hamil tapi gak ngrasain apa teruuus gak nyidam sama sekali wajar gak sih bun?

5y trước

2 bulan berarti ya bun.. Masih sekitar 1 atau 2 bulan lagi bun kalo mau ngerasain nikmatnya ciri2 hamil 😁 Semangat bun

Wajar banget Bun...saya kehamilan kedua dari tm1 sampai sekarang tm3 pegal punggung dan pinggang terus

Wajar bun, , klo aku aku olesin hot cream di punggung, , jangan di perut bun

Saya minum prenagen emensia agak berkurang bun pegal pegal nya

4w mh sya msh molor terus bund sampe" lupa ngurusin suami🤭

Saya minum prenagen emensia bun .. pegal pegalnya berkurang