minder

Hallo bunda saya ingin sedikit cerita tentang perut saya diusia 24 minggu msh saja terlihat sngt kecil kata tetangga saya, setres kepikiran pastinya ttnga saya bahkan smpe blng saya sprti org cacingan ? sedih bukn Main

minder
277 Các câu trả lời

Udah bun ga usah di dengerinn.. Aku aja yg hamil 2 bulan perutnya besar kek hamil 4 / 5 bulan.. Padahal BB ideal dan perut ga buncit.. Tanteku aja yg hamil 8 bulan malah perutnya ga keliatan sama sekali ga kek orang hamil malah kek hamil 2/3 bulanan .. Yg penting janinnya sehat gerak terus.. Udah aman ga usah dengerin netijen.. Ntar kalau kebawa pikiran malah ga baik buat janinnya