kehamilan 24 minggu

Bun saya blh tnya gk iyh klo perut ukuran 24 minggu ni udh keliatan besar apa msh kcl iyh soal nya bnyk yg blng sma saya msh kcl krna bdn saya gemuk&tinggi apa segni msh pnts iyh bun

kehamilan 24 minggu
4 Các câu trả lời

Udah lah bund gak ush dtnya besar ap kcilnya... Sejauh dokter bilang berat janinnya normal mah gak mslh bagi saya... Lagian kcil besar ttp ngap kn yaa... Gak ush trllu dngerin kta org bund... Kta dkter aj mah...

jangan dengerin bund, aku yg kmrin abis usg beratku udah nambah 7kg pdhal bru hamil 6 bulan bbj 800gr. kata dokter aman" aja bund . soalnya anak pertama 7 bulan udah 2 kg naik bb aku sampe 15kg bund

Keliatan besar kecl itu tidak penting bun, jd gak perlu ambil pusing kt org, yg penting BBJ Sesuai n sehat

Besar it

5y trước

Oh mksh yh bun ats tanggapan jawab nya dikira saya kcl soal nya bnyk yg blng kcl bkin saya mikirin tau bun