Nyeri dan demam hamil 4 Minggu

Hallo bunda saya baru hamil 4 Minggu dan ini baru pertama hamil karna baru 6 bulan menikah , jadi kurang paham dengan gejala hamil di trimester pertama ini.. saat ini sama merasa nyeri di bagian pinggang dan perut , badan juga meriang, apakah wajar ya bunda🙏🏻☺️#seriusnanya

1 Trả lời

bila nyerinya masih dlm btas normal dan tidak sepanjang hari nyeri itu wajar mba. klw meringang cb konsumsi air hangat. tp bila udh demam lgsg periksa ya, jgn asal konsumsi obat tnpa konsul

2y trước

sama²,sya jg msh beljar