Hallo bunda , ada yg jual baby walker ??

Hallo bunda , mungkin bunda punya baby walker yg tdk trpakai kalau ada bisa ditawarkan ke saya kondisi yg trpenting bisa dipakai , maaf utk harga jgn terlalu mahal yah bunda , terima kasih bunda

Hallo bunda , ada yg jual baby walker ??
13 Các câu trả lời

Itu yang kaya gitu bagus bun babywalkernya.. anakku 10 bln dh jalan gak jinjit. Kuncinya kalo belum rambatan jalan alas yg bawah jangan dilepas.. jadi buat duduk aja sama kita yang dorong.. biar gak jinjit jalannya.. nanti klo dh rambatan napak kakinya baru dilepas

3y trước

Oya bisa buat makan juga.. anakku make mulai umur 5 bulan

klo ga ada uangnya ,, ga usa maksa. mending kasih dia bangku bakso buat didorong².. atau kasih galon kosong.. haduuuhhh 😤 uangnya km bisa buat keperluan yg lain.. yg lebih dibutuhkan dan bermanfaat

aku udh cari cari baby walker ada ko yg harga 140rb di shopee, tp pas aku tau kl udh ga di sarankan aku ganti jd cari push walker harganya jg sekitar 100rb nanti belinya pake gratis ongkir

skrg baby walker sdh tdk d sarankan secara medis ya bun... skrg yg disarankan adl push walker. bila tdk mampu membeli bisa diganti dgn kursi plastik, atau galon kosong sbg pegangan anak

udah ga disarankan bun. mending rambatan dan titah biasa, atau dorong2an pakai galon/kursi/kardus.

Sudah tidak d sarankan lagi menggunakan baby walker bun. Kalo mau ganti dgn pushwalker

baby walker mending ga usah dipakai bun huhu, serius deh ga direkomendasikan sama DSA

klo dana terbatas lebih baik gunakan yg ada di rumah saja bu. kursi olastik mungkin

ta- tapi kan yg sperti di gmbar itu sudah tidak direkomendasikan bund...

tdk menggunakan baby walker bun menghambat perkembangan anak