Hallo Bunda. Maaf mau tanya nih pengalamannya, penggunaan baby walker itu sebenarnya perlu gak sih?

Baby Walker

12 Các câu trả lời

setau qu udah gk di rekomendasikan sama ahli dan para dokter anak bun.... anak pertama qu gapernah qu pakein baby walker cuma suruh dorong2 bangku atau galon kosong sama rembetan sndiri aja di tembok alhamdulillah 10bulan udah jalan... klo emang perlu drpda baby walker mending beli push walker ..

diberdirikan ditembok aja bun sambil bersandar ditembok.. jdi perlahan anak distimulasi agar bisa belajar berdiri sendiri.. anak saya dulu usia 7 bulan digituin sama mertua saya, dan diajarin buat brani merambat", alhamdulillah diusia mau 10 bulan sudah bisa jalan sendiri bertingkak tingkak

Terimakasih bunda bunda semuanya ya. Berarti memang sudah tidak disarankan lagi ya bun. Saya sudah baca baca dan ingin memastikan lagi. Cuma memang ada temen, kok usia 5 bulan udah dikasih baby walker gitu.

2y trước

banyak yg begitu. abaikan aja bun. 5bulan paling cepet itu merangkak bukan berdiri. normalnya 5bulan masih belajar duduk tegap 😊

Enggak perlu, pengalaman ku yaa sebaiknya biarin aja bayinya melantai, spaya dia bisa belajar merangkak - merambat - berjalan. Baby walker tuh menghambat pertumbuhan anak dan juga berbahaya

aku dapat kado baby walker dari saudara kata dokter sih ngga boleh yaa. tapi gimana ya dapat kado terus di anggurin juga gimana gt balik lagi ke moms nya gimana

Kalau menurut saya pribadi dan beberapa artikel yg kredibel, baby Walker udah gak penting dan malahan bahaya.

Tidak perlu dan tidak direkomendasikan penggunaan baby walker tipe sit in. Banyak risikonya, Bun.

penggunaan baby Walker tidak dianjurkan ya Bun.. penggunaan baby Walker dapat membahayakan bayi..

enggak di perbolehkan lagi bun, soalnya berbahaya, bayi bisa santai bebas ke sana kemari

tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena bnyk bahayanya.