Solusi penambah asi

Hallo bunda... mngkin ada yg pernah ngalamin asi berkurang di saat bayi masih 1 atau 2 bulan ?#bantusharing #seriusnanya Terus gmna biar asi bisa lancar lagi Minta solusi dari bunda yah 🙏🙏

13 Các câu trả lời

coba minum susu almond merk afis bun. trus sm sering" minum air anget.

2y trước

soal nya saya pke asi boster yg lain ga ngaruh. tp kemaren minum susu almond alhamdulillah langsung lancar.

tapi ngak ngaruh si mom pdnya kosong kan asi sistemnya ngisi lagii

2y trước

iya Ngisi lagi Bunda tapi nggak bnyak kan kalau ngisi lagi payudara jadi bengkak dan rasanya berat kalau aku nggak bunda payudara kyk kosong gtu 🙂 kyk nggak ada isi nya

tau drimna asiny berkurang bun?

2y trước

selama pipis lancar bb naik berarti asi bunda cukup, itu aja patokannya.. jangan berpikir negatif bun, berpikir positif aja terus kalau asi bunda cukup.