Hamil 19 Minggu

Hallo bunda mau tanya semalam USG usia kandungan 19w tapi kata dokter belum terlihat jenis kelamin tapi kemungkinan perempuan. Apakah bisa berubah ya bund jenis kelaminnya? Soalnya dokter bilang 24w baru terlihat jelas kelaminnya. Mohon pencerahannya bunda

2 Các câu trả lời

bukan berubah bun tapi biasanya si janin menutupi alat kelamin nya pas usg bun .. kek saya pas hamil ke 2 3x usg dibilang nya hamil anak perempuan eh pas lahir gatau nya anak laki² .. kata bidan yg bantu lahirin itu pas usg si dd nya nutupin alat kelamin nya

bisa. tp bisa maksudnya disini bs aja skg "keliatannya" perempuan yaa krn mungkin blum keliatan jelas di layar USGnya, bukan janin perempuan trus bs brubah jadi janin laki-laki.