Tetang HB dihamil baru 6 minggu

Hallo bunda, mau tanya saya baru hamil anak pertama tapi suami minta HB dan saya sudah melakukan HB disaat baru masuk 6 minggu, apakah aman bund atau bagaimana soalnya saya tidak tau bun🙏🏻 terimakasih

4 Các câu trả lời

pas kemaren aku periksa kebidan kalo hamil muda masih mingguan itu jangan dulu keseringan soalnya berdampak keguguran, apalagi spermanya ditinggal didalam , embrionya itu sensitif

2y trước

aku juga gak tau sebelumnya soalnya kata org org itu gpp , kata org kalo kita nyaman itu gpp , taunya embrionya yg kenapa napa.... hampir keluar punya aku untung cepet periksa kebidan, masalahnya kita ini beda beda Bun ada yg kuat rahimnya ada juga yg gak??,

boleh bun, asal bunda nyaman, sperma tdk masuk dan putih tidak diberi rangsangan

2y trước

kurg tau bun, krn sy ga tanya ke obgyn. sy tanya seputar kondisi sy aja sambil baca baca jurnal penelitian. kl masih kecil sih baiknya jgn tll sering bun, biar kuat dl kandungannya. kata obgyn sy yg pertama gt.

Sebaiknya ditahan dulu sampai masuk trisemester kedua bun, eman janinnya 🙂

2y trước

Uda keduluan bund.. bagaimana ya apa kah akan aman saja ya bund?🥹

baiknya puasa dulu bun tdk hubungan dulu.