Sudah makan, mulut terasa pahit.

Hallo bunda. Mau tanya nie. Ada yg sama gak ya sama aku. Aku lg hamil 13 minggu. Dan lagi nafsu banget makan. Tapi aneh nya setiap kali sudah makan, ntah itu makan apapun. Mulut terasa pahit sekali.. Kenapa ya? Ada yang tahu? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Wajar Bu, karna asam lambung naik jd menyebabkan mulut terasa asam atau pahit.

3y trước

oh pantesan aja. . meskipun makan yg manis pun tetep aja udahnya tuh pait