Bintik bintik dan tidak gatal pada anak

Hallo bunda mau tanya dong. Anak ku bintik-bintik tidak gatal di kaki dan tangan semakin lama semakin menyebar. Tidak ada alergi cuaca ataupun makanan. Kira" Di obatin apa ya bund. Sebelumnya sudah periksa dan di beri obat "lerzin" Tapi belum ada perubahan. Mohon infonya terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bintik bintik dan tidak gatal pada anak
2 Các câu trả lời

Dulu anak saya juga gitu. Awalnya gk gatal tpi ketika semakin melebar jdi gatal dan di garuk sampai berdarah, tanya sama bu bidan bilangnya alergi telur tpi nyatanya gk juga. Makan telur distop si dede ttp gatel akhirnya ke dokter dan dokter bilang karna jamur lalu menyarankan untuk menjaga kebersihan terutama di bagian yg gatal. Akhirnya setiap anak saya main dri luar/ mau tidur siang / mau tidur malem / habis bermain dirumah pun selalu saya basuh dengan air mengalir dan alhamdulillah gatel" hilang dengan sendirinya

1y trước

makasih ya bund. semoga bunda dan keluarga sehat slalu. aamiin

anak saya pernah seperti ini tapi dibagian dengkul kanan kiri, kata dr umum ini gara2 jamur dari hewan kebetulan anak saya suka main sama hewan tetangga. Diresepin salep noroid alhamdulillah enggak sampai seminggu sembuh, salepnya memang mahal tp ampuh

1y trước

makasih bunda infonya, semoga bunda dan keluarga sehat slalu. aamiin. btw, salep noroid aman untuk muka ga ya bund? soalnya sudah menyebar sampai muka juga 😌