janin lebih aktif sebelah kanan

hallo bunda.. mau tanya dong ada yang ngalamin sama kaya aku ga yaa bun ? usia kehamilan saya udah 35 minggu tapi janin lebih aktif disebelah kanan kadang menonjol, tapi gapernah sebelah kiri lebih sering sebelah kanan, kalo sebelah kiri kaya gerak biasa tampa menojol, jadi agak sedikit nethink pikiran nya bun

2 Các câu trả lời

kata bidan aku biasanya kalau janin aktif sebelah kanan bisa jadi dia udah masuk panggul coba deh bund dicek ke dokter/bidannya

1y trước

niat minggu ini mau usg bun