Lampu tidur bayi

Hallo bunda. Mau tanya, bayi newborn lebih baik tidur dengan lampu gelap atau terang ya? Apakah bahaya jika lampunya digelapin saat malam? Terima kasih.

23 Các câu trả lời

Skrg anku usianya udh 2bln tak knalin siang mlm bun, jdi klo mlm lmpu dimatiin alhmdlilah bboknya lelap bgt dan ga bgadang pling bngun nen trs bbok lgi

Gelap juga ga masalah bun, malah baby lebih pulas kalo gelap. Dia juga tau jadinya kalo itu malam. Anakku dr newborn tidur malamnya selalu kugelapin bun

remang sih bun biar kenal siang malam juga klo terang pas malamnya kshan bunda nya jd begadang karena si adik gak tau wktu siang dan malam

aku dr anak umur 15 hari lampu selalu aku redupin bund kalo udah malam karena anaknya lebih nyenyak sih tidurnya kalo dgn lampu redup

remang2 bun.. kalau tidur dalam keadaan lampuny terang, biasany bayi ga bisa membedakan siang dalam nntinya.

dari anak pertama selalu pake lampu tidur, alhamdulilah ga pernah begadang dan bayi jd teratur jam tidurnya

bagusnya gelap bun. saya pakai lampu tidur biar kelihatan pas mau nenenin sih.

kalau tidur malam sebaiknya lampu d matikan, agar bayi bsa mmbedakan siang dan malam

Lampu gelap bun, jadi tau konsep siang dan malam.

Remang2 aja, kalo gelap gak kliatan apa2 😂